Выводы и заключения.


Считаю,что задачи,поставленные перед собой,я выполнила.

1.Я определила жирность молока у 20 коров частного сектора с.Владимиро-Петровка.
2.Выяснила.что все животные имеют разную жирность молока от 2,4% до 3,8%.
3.Одиннадцать коров имеют жирность выше 3,0 %-это хорошая жирность молока.
4.Выяснила,что жирность молока животного определяется в большей степени его породой,а не качеством кормов.Так в одном и том же подворье коровы белой и чёрной пёстрой породы имеют разную жирность молока,хотя корм у них один и тот же.
5.Социологический опрос показал,что молоко и молочные продукты по-прежнему остаются популярными продуктами питания.Так 73% детей любят молоко и 83% употребляют молочные продукты.
6.Посетив молоказавод <<Казачий хуторок>> я убедилась,что жирность молока определяет и улучшает вкусовые качества продуктов.
   
такая скотина нужна самому ....    
     

Электронный адрес сайта: vlpetrovka@rambler.ru