Рейтинг@Mail.ru

Педагог-руководитель

Мерзлякова Татьяна Григорьевна

Работы учащихся

  • Организация рационального питания школьников (2007/08 уч. год)

    соавтор: Крупина Ольга

    раздел: Здоровье человека

    В работе проведён сравнительный анализ недельного фактического рациона питания учащихся различных возрастных групп и норм физиологической потребности. Для сравнения были выбраны критерии: пищевые вещества, калорийность, витамины, минеральные вещества. Автором выявлено несоответствие фактического рациона нормам потребности, предложены рекомендации по его улучшению.

  • Мотивация труда (2008/09 уч. год)

    соавтор: Лаурус Ольга Вадимовна

    раздел: Экономика, социология и право

    Цель представленной работы — определение роли морального и материального стимулирования на повышение качества труда и улучшения его производительности. Путем анкетирования определено отношение работающего населения к стимулированию труда. Полученные результаты показали, что моральные и материальные стимулы являются эфективными мотивационными механизмами трудовой активности работников.

  • Сегмент общественного питания в структуре потребительского рынка г. Чернушка (2010/11 уч. год)

    соавтор: Рахмангулова Эльнара Ильнаровна

    раздел: Экономика, социология и право

    Питание, как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто "быть", надо быть "лучшим" или, по крайней мере, "на уровне" в своем сегменте. В нашем проекте мы изучили структуры предприятий общественного питания г. Чернушка Пермского края.