Рейтинг@Mail.ru

Педагог-руководитель

Парамзин Григорий Васильевич

Образовательное учреждение: МОУ СОШ № 13
Должность: учитель физики и информатики

Работы учащихся

  • Компьютерные сети. Практическое применение компьютерных сетей (2009/10 уч. год)

    соавтор: Сапожникова Галина Николаевна

    раздел: Информатика

    В данной работе автор подробно рассказывает об истории возникновения, а также о развитии компьютерной техники. Проводит поиск информации об односельчанах, погибших в годы Великой Отечественной войны, с помощью материалов, опубликованных в сети Интернет на сайте obd-memorial.ru.

  • Создание сайта (2010/11 уч. год)

    соавтор: Мыкало Евгений Олегович

    раздел: Информатика

    Показан пример создания фрагмента школьного сайта, который освещает работу школьного "Голубого патруля" по спасению молоди рыб.
    В своей работе я сделал попытку разобраться в том, что необходимо знать и уметь для создания Web-страницы, что представляет собой технологии создания Web-сайтов в целом, а так же подробно описал, какое программное обеспечение является инструментарием создания Web-страниц и как его эффективно использовать. При разработке Web-приложения я старался показать лишь некоторые возможности современных технологий. Показать их плюсы и минусы.

  • Наливные яблочки (2010/11 уч. год)

    соавтор: Трофимова Полина Николаевна

    разделы: Химия, Информатика, Научно-исследовательские работы

    В данном проекте изучен вопрос содержания витамина С в различных сортах яблок. Было выяснено, что плоды разных сортов яблок содержат неодинаковое количество витамина С. Есть плоды яблок, содержащие большое количество этого витамина, есть плоды, в которых его очень мало. При сравнении было выяснено, что концентрированные соки в упаковках вообще не содержат витамина С.

  • Мороженое: лакомство или яд? (2010/11 уч. год)

    соавтор: Трофимова Полина Николаевна

    разделы: Химия, Информатика, Научно-исследовательские работы

    В этом проекте подробно изучен химический состав мороженого. Его любят все взрослые и дети. Но этот вкусный продукт содержит красители, окислители, консерванты, оксиданты. Как ответит детский организм на эти химические вещества, предположить трудно.

  • Жирность коровьего молока (2012/13 уч. год)

    соавтор: Пирогова Галина Александровна

    разделы: Химия, Информатика

    В ходе работы над проектом мы определяли жирность молока у коров частного сектора с. Владимиро-Петровка Ханкайского района Приморского края. Выявляли зависимость жирности молока от качества кормов.