Рейтинг@Mail.ru

Портфолио автора

Чертаков Алексей Геннадьевич

Работы автора

  • Соя — за и против (2010/11 уч. год)

    разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

    В работе дана историческая справка о распространении сои, представлены особенности ее химического состава, значение и использование сои как сырья для производства продуктов питания. Вы узнаете о соевых продуктах и блюдах из них, а также о проблеме использования генно-модифицированной сои. Есть или не есть сою – личное дело каждого…

  • Использование дрожжей в пищевой промышленности (2011/12 уч. год)

    разделы: Химия, Здоровье человека

    В работе представлена история происхождения дрожжей, местонахождение их в природе. Исследуются и сравниваются показатели качества прессованных и сухих дрожжей. Определены наиболее качественные дрожжи.