Рейтинг@Mail.ru

Портфолио автора

Борисова Алёна Алексеевна

Работы автора

  • Праздник витаминов (2011/12 уч. год)

    соавтор: Ушаков Дмитрий Алексеевич

    раздел: Здоровье человека

    Свежие фрукты содержат большее количество витамина С

    В ходе своего исследования мы столкнулись с тем, что все знают, что витамины – это необходимая часть пищи, но мало кому точно известно, что такое витамины, как и когда нужно принимать витамины и в каком количестве, в каких продуктах содержатся и какое значение имеют для нашего здоровья. В работе дана характеристика витаминов, описано, что такое авитаминоз. Проведено исследование содержания витаминов в потребляемой пище; опыт на выявление витамина С в свежих фруктах и соках, купленных в магазине. Приводятся данные о том, как витаминизируют пищу в школьной столовой.