Педагог-руководитель
Стафеева Татьяна Анатольевна
Работы учащихся
-
Всю ли вату можно скушать? (2006/07 уч. год)
раздел: Художественное творчество
В работе описывается понятие "вата", ее состав и структура, а также способ ее получения. Проводится классификация ваты по характеру волокна, из которого она вырабатывается. Рассматривается практическое применение ваты на уроках технологии, с приведением наглядных работ. Узнается мнение взрослых и детей о вате.
-
Картофельная история (2008/09 уч. год)
разделы: Биология, История, археология, Краеведение
Картофель — бесценный дар земли. Сегодня картофель выращивают в 130 странах, а сам он считается пятым по назначению источником пищи для человека. Но почему? Чем ценен этот продукт питания? Какими полезными свойствами он обладает? На эти вопросы вы найдёте ответ в представленной работе.