Работа, представленная на фестиваль
Исследование продуктов питания на наличие в них вредных пищевых добавок
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Семенов Тимофей
Руководитель: Акуленко Марина Владимировна
Материалы работы: 551419.zip *
Описание работы:
При изготовлении продуктов питания из пищевого сырья в него добавляют множество пищевых добавок: различных разрыхлителей, стабилизаторов, загустителей, уплотнителей, пеногасителей, эмульгаторов, консервантов, антиокислителей, красителей, ароматизаторов, подсластителей. Многие из них являются вредными для нашего здоровья.
Автором работы проведено исследование пищевых продуктов как отечественного, так и импортного производства. Особое внимание обращено на те, которые любят дети. Продукты классифицированы по наличию в них тех или иных пищевых добавок. Выявлены продукты, содержащие добавки, негативно влияющие на здоровье человека. Приведены рекомендации по здоровому питанию.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Научная работа.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: forfyodor@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.