Работа, представленная на фестиваль
Определение хлеба в котлетной массе
Раздел: Химия
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Ахмадуллина Лилия
Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна
Материалы работы: 551949.zip *
Описание работы:
Работа посвящена влиянию нормы закладки хлеба в изделия из котлетной массы на питательные качества изготовляемого продукта. Исследование проводилось в лабораторных условиях с использованием цианидного метода. Для определения показателей качества изготовляемого продукта использованы органолептический и инструментальный методы.
Работа предназначена для студентов, будущих технологов общественного питания.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Определение хлеба в котлетной массе.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: chgpk@permonline.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.