Работа, представленная на фестиваль
Определение качества натурального меда
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Кухта Юлия
Руководитель: Махурина Надежда Ивановна
Материалы работы: 552794.zip *
Описание работы:
Для определения качества меда исследовались его органолептические свойства (цвет, вкус, аромат, консистенция, признаки брожения и наличие примесей) и физико-химические свойства (влажность, содержание витамина С и ферментов). Результаты исследования приведены в таблицах.
Порядок знакомства:
Последовательно открыть файлы, находящиеся в папке.
Контактная информация:
- Эл. почта: st-pl22@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.