Работа, представленная на фестиваль
Скисание молока
Раздел: Биология
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Десятерик Илья
Руководитель: Бармина Светлана Валентиновна
Материалы работы: 554027.zip *
Описание работы:
Цель моего исследования — узнать, как долго молоко остается свежим, что помогает ему не скисать.
Для достижения цели я должен был найти ответы на следующие вопросы:
1. Как ведет себя молоко разных производителей?
2. Как влияют на молоко различные температурные режимы?
3. Какое действие на молоко оказывает кипячение?
В результате экспериментальной работы были сделаны выводы, с которыми вы можете ознакомиться в предложенной работе.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Скисание молока.doc"
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.