Работа, представленная на фестиваль
Влияние тепловой кулинарной обработки и хранения овощей в горячем состоянии на содержание витамина С
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2006 / 2007
Коллектив авторов:
Руководители:
Материалы работы: 557059.zip *
Описание работы:
Работа рассчитана на студентов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания", и на тех, кто интересуется вопросами сохранения витаминов в овощах. Результаты исследовательской работы подтвердили влияние кулинарной обработки и продолжительности хранения на снижение витамина С в овощах и готовой продукции. Так же в работе приводятся рекомендации для сохранения витамина С в продуктах.
Технические требования:
Microsoft PowerPoint 2003
Порядок знакомства:
Знакомство следует начинать с документа Microsoft Word, а затем - Microsoft Power Point
Контактная информация:
- Эл. почта: chgpk.nit@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.