Работа, представленная на фестиваль
Экологически чистая пища якутов XIX века — залог их здоровья
Разделы: Здоровье человека, Краеведение
Учебный год: 2006 / 2007
Коллектив авторов:
Руководитель: Кузнецова Светлана Валерьевна
Материалы работы: 557915.zip *
Описание работы:
Работа посвящена национальной пище якутов XIX века. Актуальность темы состоит в том, что она отражает проблему здоровья, т.к. питание является важнейшим фактором, влияющим на самочувствие и настроение человека. Ученики изучили рецепты приготовления некоторых якутских блюд и их влияние на организм.
Технические требования:
Стандартные
Порядок знакомства:
Открыть документ "Экологичеси чистая пища якутов XIX века - залог их здоровья".
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.