Работа, представленная на фестиваль
Определение органолептических и физико-химических свойств мороженого
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Котенёва Елена
Руководитель: Стадниченко Валентина Владимировна
Материалы работы: 559155.zip *
Описание работы:
В данной работе представлен материал по истории происхождения мороженого, зависимости вкусовых качеств разных сортов мороженого от химического состава. Проведены опыты по определению питательной ценности мороженого разных сортов. Рассматривается польза мороженого и противопоказания для людей с различными заболеваниями.
Технические требования:
Windows 95/98/2000/XP, Pentium 166 MГц, СD-ROM
Порядок знакомства:
1. Титульный лист. Текстовый докуиент.
2. Презентация.
Контактная информация:
- Эл. почта: st-pl22@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.