Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние пастеризации на свойства и состав молока


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Чехомов Артем

Руководитель: Медянцева Марина Петровна

Материалы работы: 559203.zip * (81 кБ)

Описание работы:

В данной работе проведен анализ научной литературы с целью выявления биохимического состава и пищевой ценности молока, а также его свойств. Грамотно подобраны и использованы методики оценки показателей качества молока. Кроме того, определяется влияние пастеризации на свойства и состав молока.

Технические требования:

Windows XP Professional версия 2002

Порядок знакомства:

Для знакомства с работой, необходимо запустить файл "Свойства и состав молока"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.