Работа, представленная на фестиваль
Влияние пастеризации на свойства и состав молока
Раздел: Химия
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Чехомов Артем
Руководитель: Медянцева Марина Петровна
Материалы работы: 559203.zip *
Описание работы:
В данной работе проведен анализ научной литературы с целью выявления биохимического состава и пищевой ценности молока, а также его свойств. Грамотно подобраны и использованы методики оценки показателей качества молока. Кроме того, определяется влияние пастеризации на свойства и состав молока.
Технические требования:
Windows XP Professional версия 2002
Порядок знакомства:
Для знакомства с работой, необходимо запустить файл "Свойства и состав молока"
Контактная информация:
- Эл. почта: meduancev@e1.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.