Работа, представленная на фестиваль
Пищевая ценность молока
Раздел: Химия
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Бухтеев Алексей
Руководитель: Евсеева Лидия Ивановна
Материалы работы: 560263.zip *
Описание работы:
В данной работе доказана пищевая ценность молока через выявление его химического и физического состава, уделено пристальное внимание механическим и тепловым обработкам. Практическая часть содержит ряд выводов на основе анализа молока, произведенного на различных молочных комбинатах Вологды и Вологодской области.
Технические требования:
Microsoft Office Word версии не ниже 2003
Порядок знакомства:
Запустить файл "Пищевая ценность молока"
Контактная информация:
- Эл. почта: school16@vologda.edu.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.