Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевая ценность молока


Раздел: Химия

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Бухтеев Алексей

Руководитель: Евсеева Лидия Ивановна

Материалы работы: 560263.zip *

Описание работы:

В данной работе доказана пищевая ценность молока через выявление его химического и физического состава, уделено пристальное внимание механическим и тепловым обработкам. Практическая часть содержит ряд выводов на основе анализа молока, произведенного на различных молочных комбинатах Вологды и Вологодской области.

Технические требования:

Microsoft Office Word версии не ниже 2003

Порядок знакомства:

Запустить файл "Пищевая ценность молока"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.