Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Количественное определение витамина С в продуктах питания йодометрическим методом


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2006 / 2007

Коллектив авторов:

Руководитель: Филинова Ирина Павловна

Материалы работы: 560266.zip *

Описание работы:

В работе рассмотрены вопросы истории открытия витаминов (в том числе витамина С); исследовано содержание витамина С в продуктах питания; проанализированы причины заболеваний, вызванные его недостатком; представлены данные социологического опроса, проведенного среди учащихся, их родителей, технического персонала и педагогов школы.

Технические требования:

не требуется специальное программное обеспечение

Порядок знакомства:

работа состоит из одного файла

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.