Работа, представленная на фестиваль
Количественное определение витамина С в продуктах питания йодометрическим методом
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2006 / 2007
Коллектив авторов:
Руководитель: Филинова Ирина Павловна
Материалы работы: 560266.zip *
Описание работы:
В работе рассмотрены вопросы истории открытия витаминов (в том числе витамина С); исследовано содержание витамина С в продуктах питания; проанализированы причины заболеваний, вызванные его недостатком; представлены данные социологического опроса, проведенного среди учащихся, их родителей, технического персонала и педагогов школы.
Технические требования:
не требуется специальное программное обеспечение
Порядок знакомства:
работа состоит из одного файла
Контактная информация:
- Эл. почта: school1722006@rumbler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.