Работа, представленная на фестиваль
Молочные продукты
Раздел: Химия
Учебный год: 2006 / 2007
Автор: Базалицкий Сергей
Руководитель: Лебедевская Екатерина Юрьевна
Материалы работы: 560551.zip *
Описание работы:
В данной работе подробно рассмотрен химический состав молока и современных молочных продуктов, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов.
Технические требования:
Windows XP, Office 2003
Порядок знакомства:
1) На диске выбрать файл Молочные продукты.ppt
2) Просмотреть презентацию
Контактная информация:
- Эл. почта: leka223@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.