Работа, представленная на фестиваль
Белки и их питательная ценность
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Гилязов Тимур
Руководитель: Июдина Людмила Александровна
Материалы работы: 561823.zip *
Описание работы:
Недостаточное или избыточное содержание аминокислот в пище, а также нарушение оптимальных соотношений между отдельными аминокислотами и прочими питательными веществами ведет к нарушению обмена веществ и является причиной многих заболеваний. Предлагается перечень продуктов, содержащих белки с незаменимыми аминокислотами, и разрабатывается специальная диета.
Контактная информация:
- Эл. почта: school18@list.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.