Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества чипсов и их влияние на организм
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Шардина Елизавета
Руководитель: Андрейченко Елена Ивановна
Материалы работы: 562744.zip *
Описание работы:
В настоящее время дети и взрослые предпочитают горячему супу растворимую лапшу из пакетов, домашним пирогам – чипсы. Проблемы питания и здоровья современного человека автор постаралась рассмотреть в своей работе. Теоретическая часть заключалась в исследовании заболеваний, связанных с неправильным питанием. Практическая часть – проведение исследования качества чипсов, а также проведение анкетирования и изучение данных о заболеваемости школьников.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.