Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества чипсов и их влияние на организм


Результаты эксперимента наводят на "страшные" выводы о качестве некоторых образцов.
Результаты эксперимента наводят на "страшные" выводы о качестве некоторых образцов.

Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Шардина Елизавета

Руководитель: Андрейченко Елена Ивановна

Материалы работы: 562744.zip * (4 МБ)

Описание работы:

В настоящее время дети и взрослые предпочитают горячему супу растворимую лапшу из пакетов, домашним пирогам – чипсы. Проблемы питания и здоровья современного человека автор постаралась рассмотреть в своей работе. Теоретическая часть заключалась в исследовании заболеваний, связанных с неправильным питанием. Практическая часть – проведение исследования качества чипсов, а также проведение анкетирования и изучение данных о заболеваемости школьников.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.