Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Русская кухня в поэме Н.В. Гоголя "Мёртвые души"


Раздел: Литературоведение

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Догадина Алина

Руководитель: Сарачакова Ирина Михайловна

Материалы работы: 564215.zip * (425 кБ)

Описание работы:

Н.В. Гоголь в поэме "Мёртвые души" через такую деталь, как предпочтение в еде, умело раскрыл внутренний мир героев и их характеры. Что такое "припёка со сняточками", "ватра", "няня" и как они характеризуют своих поедателей – узнаем вместе с автором.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.