Работа, представленная на фестиваль
Русская кухня в поэме Н.В. Гоголя "Мёртвые души"
Раздел: Литературоведение
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Догадина Алина
Руководитель: Сарачакова Ирина Михайловна
Материалы работы: 564215.zip *
Описание работы:
Н.В. Гоголь в поэме "Мёртвые души" через такую деталь, как предпочтение в еде, умело раскрыл внутренний мир героев и их характеры. Что такое "припёка со сняточками", "ватра", "няня" и как они характеризуют своих поедателей – узнаем вместе с автором.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.