Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование чипсов


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Болотова Екатерина

Руководитель: Журавлева Светлана Викторовна

Материалы работы: 564476.zip * (11 МБ)

Описание работы:

В работе проанализарованы составы разных марок чипсов на наличие вредных пищевых добавок. Проведено анкетирование среди учащихся разных возрастных категорий, составлены диаграммы. Произведены опыты на наличие масла, крахмала, хлорида натрия, а также количество калорий в чипсах.

Технические требования:

Windows 95/98/Me/2000/XP; Microsoft Office Word

Порядок знакомства:

Открыть документ "Исследование чипсов"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.