Работа, представленная на фестиваль
Исследование чипсов
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Болотова Екатерина
Руководитель: Журавлева Светлана Викторовна
Материалы работы: 564476.zip *
Описание работы:
В работе проанализарованы составы разных марок чипсов на наличие вредных пищевых добавок. Проведено анкетирование среди учащихся разных возрастных категорий, составлены диаграммы. Произведены опыты на наличие масла, крахмала, хлорида натрия, а также количество калорий в чипсах.
Технические требования:
Windows 95/98/Me/2000/XP; Microsoft Office Word
Порядок знакомства:
Открыть документ "Исследование чипсов"
Контактная информация:
- Эл. почта: splushka_91@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.