Работа, представленная на фестиваль
Пектиновые вещества и нетрадиционное использование чая и кофе
Раздел: Химия
Учебный год: 2007 / 2008
Коллектив авторов:
Руководитель: Назарова Людмила Ивановна
Материалы работы: 564650.zip *
Описание работы:
В настоящее время каждый человек обязательно пьёт чай или кофе. Но не каждый задумывается об их пользе или вреде, о том, от чего зависит качество и вкус чая или кофе, в чём разница между их сортами. Авторы проанализировали несколько сортов чая и кофе с целью выявления наиболее пектиносодержащих сортов, дали рекомендации по их применению.
Контактная информация:
- Эл. почта: Luyda-nazarova@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.