Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пектиновые вещества и нетрадиционное использование чая и кофе


Раздел: Химия

Учебный год: 2007 / 2008

Коллектив авторов:

Руководитель: Назарова Людмила Ивановна

Материалы работы: 564650.zip * (114 кБ)

Описание работы:

В настоящее время каждый человек обязательно пьёт чай или кофе. Но не каждый задумывается об их пользе или вреде, о том, от чего зависит качество и вкус чая или кофе, в чём разница между их сортами. Авторы проанализировали несколько сортов чая и кофе с целью выявления наиболее пектиносодержащих сортов, дали рекомендации по их применению.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.