Работа, представленная на фестиваль
Применение сорбционных возможностей овощей и фруктов для уменьшения количества ионов тяжелых металлов в организме человека
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Белов Федор
Руководитель: Абдрахманова Татьяна Михайловна
Материалы работы: 564992.zip *
Описание работы:
В современном мире организм человека постоянно подвергается воздействию неблагоприятных для его здоровья факторов. Значительный урон здоровью людей наносит металлургическое производство, поставляющее в окружающую среду ежегодно тысячи тонн газопылевых выбросов, содержащих токсичные соединения тяжелых металлов. Поскольку эти условия сопутствуют ухудшению здоровья, автором были разработаны рекомендации по введению в ежедневный рацион продуктов питания, позволяющих снизить влияние вредных веществ на организм человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: Nauka777@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.