Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Количественный анализ кобыльего молока на фермах Абзелиловского и Баймакского р-нов и использование различных заквасок, влияющих на качество и аромат кумыса


Башкирская лошадь в загоне
Башкирская лошадь в загоне

Разделы: Биология, Краеведение

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Исанбулатова Эльвира Загировна

Руководитель: Нуретдинова Гульназ Шакировна

Материалы работы: 565344.zip * (3,4 МБ)

Описание работы:

Работа ставила своей целью освоить технологию приготовления кумыса, применяемую на частной ферме, и определить эффективность применяемых способов получения достаточного количества высококачественного молока в условиях лесных и степных зон Башкортостана.

Порядок знакомства:

1. Слайд-шоу;

2. Тезис;

3. "Количественный анализ кобыльего молока ферм Абзелиловского и Баймакского районов Республики Башкортостан и использование различных заквасок, влияющие на качество и аромат кумыса";

4. Фотографии.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.