Работа, представленная на фестиваль
Количественный анализ кобыльего молока на фермах Абзелиловского и Баймакского р-нов и использование различных заквасок, влияющих на качество и аромат кумыса
Разделы: Биология, Краеведение
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Исанбулатова Эльвира Загировна
Руководитель: Нуретдинова Гульназ Шакировна
Материалы работы: 565344.zip *
Описание работы:
Работа ставила своей целью освоить технологию приготовления кумыса, применяемую на частной ферме, и определить эффективность применяемых способов получения достаточного количества высококачественного молока в условиях лесных и степных зон Башкортостана.
Порядок знакомства:
1. Слайд-шоу;
2. Тезис;
3. "Количественный анализ кобыльего молока ферм Абзелиловского и Баймакского районов Республики Башкортостан и использование различных заквасок, влияющие на качество и аромат кумыса";
4. Фотографии.
Контактная информация:
- Эл. почта: brgi@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.