Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Можно ли использовать растение одуванчик в пищу?


Кофе и варенье из одуванчиков
Кофе и варенье из одуванчиков

Раздел: Биология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Дугушкина Надежда

Руководитель: Новоселова Татьяна Александровна

Материалы работы: 566375.zip * (1,4 МБ)

Описание работы:

В работе последовательно рассматривается, какие части одуванчика и в какое время года можно использовать в пищу. Подробно описывается, как на практике приготовить варенье из цветков одуванчика, салат из молодых листьев одуванчика, чай из засушенных стеблей и листьев, кофе из корней одуванчика. Прилагаются: 1. Таблица использования и полезности одуванчика. 2. Рецепты блюд из одуванчика.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.