Работа, представленная на фестиваль
Можно ли использовать растение одуванчик в пищу?
Раздел: Биология
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Дугушкина Надежда
Руководитель: Новоселова Татьяна Александровна
Материалы работы: 566375.zip *
Описание работы:
В работе последовательно рассматривается, какие части одуванчика и в какое время года можно использовать в пищу. Подробно описывается, как на практике приготовить варенье из цветков одуванчика, салат из молодых листьев одуванчика, чай из засушенных стеблей и листьев, кофе из корней одуванчика. Прилагаются: 1. Таблица использования и полезности одуванчика. 2. Рецепты блюд из одуванчика.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.