Работа, представленная на фестиваль
Сравнительный анализ чувашской и немецкой кухни
Разделы: Лингвистика, Краеведение
Учебный год: 2007 / 2008
Коллектив авторов:
- Ласточкина Алина
- Александрова Виктория Родионовна
- Петрова Алиса
- Рахмина Марина
- Филимонова Анна
- Маленькая Оксана
- Степанов Николай Александрович
- Данилов Николай Владимирович
- Унгаров Алексей Петрович
Руководитель: Чернова Марина Александровна
Материалы работы: 566899.zip *
Описание работы:
Мы выбрали тему для своей исследовательской работы не случайно: изучая немецкий язык по учебникам, мы обсуждали разные темы, но темы об особенностях питания в этих УМК почти не было. Тогда мы решили поискать материал на эту тему в других источниках: в Интернете, в специальной литературе. К нашему удовольствию, мы нашли достаточно много информации, чтобы выполнить проектную работу.
Контактная информация:
- Эл. почта: tscher76@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.