Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Все о макаронах


Разделы: Здоровье человека, Технология

Учебный год: 2007 / 2008

Автор: Мотовилова Надежда

Руководители:

Материалы работы: 567415.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Работа знакомит с особенностями итальянской кухни, представляет много интересных фактов из истории макарон. Также автор отвечает на вопросы, какие макароны являются качественными и полезными и как их правильно готовить.

Технические требования:

Windows 98, XP, Microsoft Word

Порядок знакомства:

1. Введение

2. Итальянская кухня

3. История макарон

4. Макароны и диета

5. Качество макарон

6. Правила варки макарон

7. Виды макарон

8. Популярность макарон

9. Описание результатов

10. Список литературы

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.