Работа, представленная на фестиваль
Все о макаронах
Разделы: Здоровье человека, Технология
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Мотовилова Надежда
Руководители:
Материалы работы: 567415.zip *
Описание работы:
Работа знакомит с особенностями итальянской кухни, представляет много интересных фактов из истории макарон. Также автор отвечает на вопросы, какие макароны являются качественными и полезными и как их правильно готовить.
Технические требования:
Windows 98, XP, Microsoft Word
Порядок знакомства:
1. Введение
2. Итальянская кухня
3. История макарон
4. Макароны и диета
5. Качество макарон
6. Правила варки макарон
7. Виды макарон
8. Популярность макарон
9. Описание результатов
10. Список литературы
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.