Работа, представленная на фестиваль
Изучение степени устойчивости к плесневым грибам изделий из хлебных злаков районированных сортов Красноярского края
Раздел: Биология
Учебный год: 2007 / 2008
Автор: Смирнов Виталий
Руководитель: Малиновская Евдокия Андреевна
Материалы работы: 568460.zip *
Описание работы:
Важное место в питании человека занимает хлеб. Известно, что на хлебе очень часто появляется плесень. Автор изучил условия, благоприятные для роста плесневых грибов, и опытным путем определил возможные способы задержания их развития при создании определенных условий хранения хлеба и хлебных изделий из злаков районированных сортов пшеницы Красноярского края.
Порядок знакомства:
обычный
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.