Работа, представленная на фестиваль
Чипсы: хрустеть или не хрустеть?
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Дейс Екатерина Владимировна
Руководитель: Дейс Любовь Михайловна
Материалы работы: 569716.zip *
Описание работы:
В ходе исследования было выяснено, что большинство учащихся лишены полноценного режима питания. "Рабочий день" школьника не всегда позволяет обедать вовремя, и дети часто перекусывают бутербродами, булочками, фруктами. В последнее время особую популярность завоевали чипсы. В работе описаны проведенные автором исследования по качественному определению содержания в чипсах белков, жиров, ионов натрия и хлора, крахмала, а также калорийности продукта, рассмотрено влияние различных компонентов чипсов на функции органов человека, предложены возможные замены чипсов.
Контактная информация:
- Эл. почта: kaip08.@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.