Работа, представленная на фестиваль
Чипсы: лакомство или яд?
Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
Руководитель: Соболева Элла Анатольевна
Материалы работы: 570155.zip *
Описание работы:
Представляется межпредметный творческий проект, в котором проводится оценка различных марок чипсов, исследуются растворимые компоненты, рассчитывается калорийность, определяется содержание катионов натрия и хлороид-ионов в чипсах. Авторы работы, на основе проведенных исследований, делают выводы о влиянии чипсов на здоровье человека.
Порядок знакомства:
Word
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.