Работа, представленная на фестиваль
Полезные и вредные продукты питания для младших школьников
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Фоминых Александр Владимирович
Руководитель: Обухова Нина Павловна
Материалы работы: 570941.zip *
Описание работы:
Наблюдение за питанием детей в школьной столовой показало, что большинство детей предпочитают высококалорийную «пустую» еду, пренебрегая при этом свежими овощами и фруктами. Работа посвящена организации правильного сбалансированного питания младших школьников, на основе которого возможно улучшение здоровья школьников и повышение их интеллектуального потенциала.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.