Работа, представленная на фестиваль
Шоколад. Полезен или вреден? Исследование влияния шоколада на организм человека
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Клыгин Владислав Владимирович
Руководитель: Чекалина Ольга Александровна
Материалы работы: 572027.zip *
Описание работы:
Шоколад — одно из самых распространённых кондитерских изделий. Сырьем для его производства служат какао-бобы, растущие на шоколадном дереве и известные с XVI века. Шоколад — сложный по химическому составу, уникальный полезный продукт, вкусный, питательный. Студенты поставили задачу определить полезность или вредность школолада. Для этого они провели теоретические и практические исследования химического состава, свойств шоколада и отношения к нему студентов.
Технические требования:
Microsoft PowerPoint
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.