Работа, представленная на фестиваль
Хлеб! Какой привычный и всё — таки необычный продукт
Разделы: Биология, Информатика, Краеведение
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Рязанов Александр Владимирович
Руководитель: Казакова Галина Владимировна
Материалы работы: 572058.zip *
Описание работы:
В работе автор исследует состав хлеба. Определяет роль и место дрожжевых грибков в этом ценном продукте. Прослеживает технологию производства, знакомит с историей возникновения хлеба. Обращается к проблеме бережного отношения к хлебу. Призывает относиться с почтением к каждой крошке хлеба.
Контактная информация:
- Эл. почта: School10r.-rasskazovo@-yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.