Работа, представленная на фестиваль
Влияние фитонцидов на жизнедеятельность микроорганизмов
Разделы: Биология, Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Юсупова Эльвира Ришатовна
Руководитель: Щелконогова Надежда Ивановна
Материалы работы: 572283.zip *
Описание работы:
Фитонциды (от греч. phyton – растение и лат. caedo — убивают) — образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие микроорганизмов. Были открыты советским учёным Б.П. Токиным. В работе представлены результаты опытов «Влияние фитонцидов на срок хранения продуктов (мяса)», «Влияние фитонцидов на срок хранения продуктов (куриных яиц)" и «Определение фитонцидности комнатных растений».
Технические требования:
Microsoft Office Word 2003, Microsoft Office PowerPoint 2003
Контактная информация:
- Эл. почта: elyabars@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.