Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние фитонцидов на жизнедеятельность микроорганизмов


Разделы: Биология, Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Юсупова Эльвира Ришатовна

Руководитель: Щелконогова Надежда Ивановна

Материалы работы: 572283.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Фитонциды (от греч. phyton – растение и лат. caedo — убивают) — образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие микроорганизмов. Были открыты советским учёным Б.П. Токиным. В работе представлены результаты опытов «Влияние фитонцидов на срок хранения продуктов (мяса)», «Влияние фитонцидов на срок хранения продуктов (куриных яиц)" и «Определение фитонцидности комнатных растений».

Технические требования:

Microsoft Office Word 2003, Microsoft Office PowerPoint 2003

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.