Работа, представленная на фестиваль
Экспериментальное исследование жизнеспособности йогуртовых культур микроорганизмов в йогуртах
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Марченко Артемий Максимович
Руководитель: Шишкина Светлана Владимировна
Материалы работы: 572476.zip *
Описание работы:
В работе проведено экспериментальное исследование жизнеспособности йогуртовых культур. Проведена проверка семи йогуртов, содержащих живые йогуртовые культуры. В ходе работы была отработана методика приготовления "живых" препаратов микроорганизмов и освоена работа с биологическим микроскопом.
Контактная информация:
- Эл. почта: marchenk@rol.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.