Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки, польза или вред?
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Ретунская Ангелина Владимировна
Руководитель: Жупанская Лариса Ивановна
Материалы работы: 574392.zip *
Описание работы:
На основе собственных наблюдений и литературных данных определили экологическую безопасность продуктов питания, продаваемых в местных магазинах и употребляемых населением села Мигна. Составили список опасных пищевых добавок, используемых в пищевой промышленности, и продуктов, которые содержат эти опасные для здоровья человека вещества.
Порядок знакомства:
Приложение №2 является обязательным сопровождающим файлом к файлу Статья.doc
Контактная информация:
- Эл. почта: zlarisaivanovna@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.