Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки, польза или вред?


 Ретунская Ангелина, автор работы
Ретунская Ангелина, автор работы

Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Ретунская Ангелина Владимировна

Руководитель: Жупанская Лариса Ивановна

Материалы работы: 574392.zip * (837 кБ)

Описание работы:

На основе собственных наблюдений и литературных данных определили экологическую безопасность продуктов питания, продаваемых в местных магазинах и употребляемых населением села Мигна. Составили список опасных пищевых добавок, используемых в пищевой промышленности, и продуктов, которые содержат эти опасные для здоровья человека вещества.

Порядок знакомства:

Приложение №2 является обязательным сопровождающим файлом к файлу Статья.doc

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.