Работа, представленная на фестиваль
Обнаружение хлеба в котлетной массе разных производителей
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Савинкова Ольга Александровна
Руководитель: Вельяминова Наталья Владимировна
Материалы работы: 574659.zip *
Описание работы:
Работа посвящена обнаружению хлеба в котлетной массе разных производителей на соответствие нормам ГОСТа.
Содержание хлеба определялось в условиях лаборатории с соблюдением этапов: гидролиз крахмала, осаждение несахаров, определение редуцирующих сахаров цианамидным методом. Полученные результаты свидетельствуют о том, что не все производители соблюдают нормы и требования ГОСТа.
Порядок знакомства:
1. Ознакомьтесь с предложенной презентацией
2. Для более подробного изучения работы, предлагаем обратиться к текстовому документу.
Контактная информация:
- Эл. почта: nat-velyaminova@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.