Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки в продуктах, производимых на территории Амурской области


Разделы: Биология, Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководитель: Филинова Ирина Павловна

Материалы работы: 574982.zip * (1 МБ)

Описание работы:

В работе представлена классификация пищевых добавок, дана информация о разрешенных и запрещенных пищевых добавках к использованию на территории РФ, проведен сравнительный анализ продуктов питания амурского производства на содержание в них Е-добавок, показано их влияние на здоровье человека. Содержание работы проиллюстрировано красочной компьютерной презентацией.


Технические требования:

пакет программ Мicrosoft Offise


Порядок знакомства:

1. Текстовый документ


2. Презентация


Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.