Работа, представленная на фестиваль
Содержание витамина С в натуральных и консервированных соках
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
- Петров Александр Александрович
- Алдонгарова Венера Жамбурбаевна
- Гречихина Екатерина Сергеевна
- Григорян Генри Арутюнович
Руководитель: Есина Валентина Александровна
Материалы работы: 575002.zip *
Описание работы:
Представлена научно-исследовательская проектная работа по определению содержания витамина С (аскорбиновой кислоты) в свежевыжатых и консервированных соках с использованием простой методики, доступной для любой исследовательской группы учащихся. Показано влияние теплового воздействия на содержание витамина С в соках.
Технические требования:
MS Windows не ниже 2000, MS Office не ниже 2000
Порядок знакомства:
Файл "Содержание витамина С в натуральных и консервированных соках .doc" содержит доклад по теме исследования, файл "презентация.ppt" содержит презентацию доклада
Контактная информация:
- Эл. почта: valentina-yesina@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.