Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Содержание витамина С в натуральных и консервированных соках


Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководитель: Есина Валентина Александровна

Материалы работы: 575002.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Представлена научно-исследовательская проектная работа по определению содержания витамина С (аскорбиновой кислоты) в свежевыжатых и консервированных соках с использованием простой методики, доступной для любой исследовательской группы учащихся. Показано влияние теплового воздействия на содержание витамина С в соках.

Технические требования:

MS Windows не ниже 2000, MS Office не ниже 2000

Порядок знакомства:

Файл "Содержание витамина С в натуральных и консервированных соках .doc" содержит доклад по теме исследования, файл "презентация.ppt" содержит презентацию доклада

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.