Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование экологической безопасности пищевых продуктов


Разделы: Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Тургунбекова Полина Меризбековна

Руководитель: Безменова Парасковья Николаевна

Материалы работы: 576302.zip * (207 кБ)

Описание работы:

Авторами проведена первичная экологическая экспертиза упакованных продуктов питания и опыты по изучению влияния различных веществ на переваривания белков пищи. Исследования показали, что напитки кока-кола и пепси-кола обладают кислой средой, увеличивают кислотность желудка и могут привести к гастриту и язве желудка. В исследованных кондитерских и мучных изделиях экологически чистых продуктов мало. Многие продукты содержат добавки, вызывающие расстройства желудка и кишечника.



Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.