Работа, представленная на фестиваль
Исследование экологической безопасности пищевых продуктов
Разделы: Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Тургунбекова Полина Меризбековна
Руководитель: Безменова Парасковья Николаевна
Материалы работы: 576302.zip *
Описание работы:
Авторами проведена первичная экологическая экспертиза упакованных продуктов питания и опыты по изучению влияния различных веществ на переваривания белков пищи. Исследования показали, что напитки кока-кола и пепси-кола обладают кислой средой, увеличивают кислотность желудка и могут привести к гастриту и язве желудка. В исследованных кондитерских и мучных изделиях экологически чистых продуктов мало. Многие продукты содержат добавки, вызывающие расстройства желудка и кишечника.
Контактная информация:
- Эл. почта: school 20@post.yagua.ru.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.