Работа, представленная на фестиваль
Физико-химический анализ хлеба
Раздел: Химия
Учебный год: 2008 / 2009
Автор: Фаут Евгений Александрович
Руководитель: Коновалова Ольга Аскольдовна
Материалы работы: 576344.zip *
Описание работы:
В ходе работы автор определил физико-химические характеристики различных сортов хлеба; установил зависимость между этими свойствами и вкусовыми качествами; определил сорт хлеба, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.
Технические требования:
Программа Power Point.
Порядок знакомства:
Открыть файл с помощью программы Microsoft Power Point.
Контактная информация:
- Эл. почта: 14079@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.