Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Физико-химический анализ хлеба


Один из объектов исследования.
Один из объектов исследования.

Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Фаут Евгений Александрович

Руководитель: Коновалова Ольга Аскольдовна

Материалы работы: 576344.zip * (1 МБ)

Описание работы:

В ходе работы автор определил физико-химические характеристики различных сортов хлеба; установил зависимость между этими свойствами и вкусовыми качествами; определил сорт хлеба, отвечающий государственным стандартам и обладающий хорошими вкусовыми качествами.

Технические требования:

Программа Power Point.

Порядок знакомства:

Открыть файл с помощью программы Microsoft Power Point.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.