Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение витаминов в продуктах питания и их влияние на здоровье человека


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Андреева Марианна Игоревна

Руководитель: Мензянова Татьяна Николаевна

Материалы работы: 577188.zip * (3 МБ)

Описание работы:

В работе изложены известные факты о витаминах, их биологическом значении. Рассмотрен химический состав продуктов питания, действие отдельных витаминов на организм человека. Проведен химический анализ отдельных продуктов на содержание витаминов.

Порядок знакомства:

Начать с документа Витамины.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.