Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Молоко и некоторые его свойства


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 577654.zip * (9 МБ)

Описание работы:

В работе рассматриваются такие свойства молока, как способность к скисанию, разные способы сквашивания молока, удивительные свойства полезных молочнокислых бактерий. Интересен мировой и отечественный опыт использования молока, особенно секреты употребления и хранения молочных продуктов нашими земляками, чудесное исцеление этими продуктами.

Порядок знакомства:

1 файл "Защита" (краткое представление)


2 файл Презентация работы


3 файл Молоко. Вся работа

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.