Работа, представленная на фестиваль
Молоко и некоторые его свойства
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2008 / 2009
Коллектив авторов:
- Пшеничная Наталья Александровна
- Пышная Екатерина Михайловна
- Перушкин Максим Евгеньевич
- Крамарова Ксения Сергеевна
- Житникова Нина Викторовна
- Ким Сергей Вячеславович
- Бездудная Ульяна Алексеевна
- Георгандопуло Иван Алексеевич
- Беляк Андрей Сергеевич
Руководители:
Материалы работы: 577654.zip *
Описание работы:
В работе рассматриваются такие свойства молока, как способность к скисанию, разные способы сквашивания молока, удивительные свойства полезных молочнокислых бактерий. Интересен мировой и отечественный опыт использования молока, особенно секреты употребления и хранения молочных продуктов нашими земляками, чудесное исцеление этими продуктами.
Порядок знакомства:
1 файл "Защита" (краткое представление)
2 файл Презентация работы
3 файл Молоко. Вся работа
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.