Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Учебно-исследовательская работа: "Определение витамина С в яблоках"


За титрованием
За титрованием

Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Низамутдинова Раиля Гиляштиновна

Руководитель: Малькова Наталья Викторовна

Материалы работы: 578081.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Цель данного исследования: определить содержание витамина С в различных сортах яблок, сравнить содержание витамина в свежих, запеченных и замороженных яблоках, а также в выращенных на дачных участках и в яблоках, реализуемых через торговую сеть. Для проведения эксперимента использована методика окисления аскорбиновой кислоты йодом (титриметрический метод анализа).

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.