Работа, представленная на фестиваль
Решение проблемы определения кислотности продуктов питания для людей, страдающих заболеванием пищеварительной системы
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Никольская Татьяна Дмитриевна
Руководитель: Котикова Ирина Валерьевна
Материалы работы: 579601.zip *
Описание работы:
В работе проведено исследование продуктов питания химическим индикатором. Рассмотрена возможность получения индикаторов в домашних условиях и проведена проверка их качества по сравнению с лакмусом.
Технические требования:
без особенностей
Порядок знакомства:
открыть документ "работа"
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.