Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Решение проблемы определения кислотности продуктов питания для людей, страдающих заболеванием пищеварительной системы


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Никольская Татьяна Дмитриевна

Руководитель: Котикова Ирина Валерьевна

Материалы работы: 579601.zip * (3 МБ)

Описание работы:

В работе проведено исследование продуктов питания химическим индикатором. Рассмотрена возможность получения индикаторов в домашних условиях и проведена проверка их качества по сравнению с лакмусом.


Технические требования:

без особенностей


Порядок знакомства:

открыть документ "работа"



* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.