Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Витамин С и его значение


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Чипизубов Денис Алексеевич

Руководитель: Потапова Вера Спиридоновна

Материалы работы: 580139.zip * (788 кБ)

Описание работы:

Работа знакомит с историей витаминов, их классификацией. Показано содержание витамина С в различных продуктах. При помощи спиртового раствора йода определено присутствие витамина С в продуктах. Приведены результаты социологического опроса по частоте употребления продуктов, содержащих витамин С, выработаны рекомендации.

Порядок знакомства:

1. Статья. 2. Презентация.




Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.