Работа, представленная на фестиваль
Витамин С и его значение
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Чипизубов Денис Алексеевич
Руководитель: Потапова Вера Спиридоновна
Материалы работы: 580139.zip *
Описание работы:
Работа знакомит с историей витаминов, их классификацией. Показано содержание витамина С в различных продуктах. При помощи спиртового раствора йода определено присутствие витамина С в продуктах. Приведены результаты социологического опроса по частоте употребления продуктов, содержащих витамин С, выработаны рекомендации.
Порядок знакомства:
1. Статья. 2. Презентация.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.