Работа, представленная на фестиваль
Кухни разных стран. Кулинарное искусство
Разделы: История, археология, Искусствоведение, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Мячинская Арина Андреевна
Руководитель: Вернер Людмила Геннадьевна
Материалы работы: 580227.zip *
Описание работы:
В наш век бурного развития различных технологий во всем мире резко возрос интерес широкого круга людей к вопросам истории, теории и практики кулинарии, к возрастающей проблеме неправильного питания людей. Национальные кухни и созданный ими репертуар вкусных, полезных блюд не должны быть утрачены, их нужно сохранить ради нынешних и будущих поколений как драгоценное наследие. Цель данной работы: изучить традиции, особенности и колорит русской кухни.
Порядок знакомства:
1. Открыть файл "Кухни разных стран. Кулинарное искусство"
2. Открыть файл "Презентация. Кухни разных стран. Кулинарное искусство"
Контактная информация:
- Эл. почта: wernl@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.