Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Кухни разных стран. Кулинарное искусство


Готовим окрошку!
Готовим окрошку!

Разделы: История, археология, Искусствоведение, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Мячинская Арина Андреевна

Руководитель: Вернер Людмила Геннадьевна

Материалы работы: 580227.zip * (4 МБ)

Описание работы:

В наш век бурного развития различных технологий во всем мире резко возрос интерес широкого круга людей к вопросам истории, теории и практики кулинарии, к возрастающей проблеме неправильного питания людей. Национальные кухни и созданный ими репертуар вкусных, полезных блюд не должны быть утрачены, их нужно сохранить ради нынешних и будущих поколений как драгоценное наследие. Цель данной работы: изучить традиции, особенности и колорит русской кухни.

Порядок знакомства:

1. Открыть файл "Кухни разных стран. Кулинарное искусство"


2. Открыть файл "Презентация. Кухни разных стран. Кулинарное искусство"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.