Работа, представленная на фестиваль
Башкирское национальное блюдо "Чак-чак"
Раздел: Краеведение
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Мударисова Гульшат Рушановна
Руководитель: Султанова Розалия Миркасимовна
Материалы работы: 581246.zip *
Описание работы:
В этой работе мы хотели рассказать, как познакомились с башкирским национальным блюдом "Чак-чак". Мы узнали, почему оно так называется и есть ли похожие лакомства у других народов. А также узнали, как оно готовится, сами приготовили его и с удовольствием съели.
Контактная информация:
- Эл. почта: roza.1168@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.