Работа, представленная на фестиваль
Загрязнение пищевых продуктов чужеродными химическими веществами
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Мисюк Юлия Александровна
Руководитель: Аникина Эльвира Юрьевна
Материалы работы: 581515.zip *
Описание работы:
Целью работы было исследование продуктов питания на наличие чужеродных веществ и выяснение их влияния на здоровье человека. Мы решили подробно рассмотреть только три типа продуктов – безалкогольные напитки, чипсы и сухарики. Выбор именно этих продуктов обусловлен особой популярностью их среди детей, подростков и молодежи.
Порядок знакомства:
Начать знакомство с работой следует с документа Статья.
Он включает теоретическое обоснование выбранной темы и результаты исследования, а также приложения.
Затем следует просмотреть презентацию к этому проекту.
Контактная информация:
- Эл. почта: E-mail: school--23@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.