Работа, представленная на фестиваль
Роль кулинарной лексики в ранней прозе Н.В. Гоголя
Раздел: Литературоведение
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Ермолюк Александр Сергеевич
Руководитель: Александрова Лилия Николаевна
Материалы работы: 581716.zip *
Описание работы:
Изучено 100 случаев употребления кулинарной лексики, названий национальных блюд и продуктов, в 8 повестях сборника "Вечера на хуторе близ Диканьки". Разработана классификация, учитывающая степень участия кулинарной лексики в художественных средствах. Выявлено, что использованию этой лексики Н.В. Гоголь уделял большое внимание.
Порядок знакомства:
Файл 1 - Исследовательская работа;
Файл 2 - Презентация.
Начинать с файла 1.
Контактная информация:
- Эл. почта: Ermoluk.ru@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.