Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Роль кулинарной лексики в ранней прозе Н.В. Гоголя


Раздел: Литературоведение

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Ермолюк Александр Сергеевич

Руководитель: Александрова Лилия Николаевна

Материалы работы: 581716.zip *

Описание работы:

Изучено 100 случаев употребления кулинарной лексики, названий национальных блюд и продуктов, в 8 повестях сборника "Вечера на хуторе близ Диканьки". Разработана классификация, учитывающая степень участия кулинарной лексики в художественных средствах. Выявлено, что использованию этой лексики Н.В. Гоголь уделял большое внимание.

Порядок знакомства:

Файл 1 - Исследовательская работа;


Файл 2 - Презентация.


Начинать с файла 1.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.